中国大学生体育协会健美操艺术体操分会!

设为首页 加入收藏

热门搜索:

 报名   艺术体操比赛   2014 2016   体育舞蹈   体育舞蹈大赛   章程 

电话:010-62755800
手机:010-62755800
邮箱:csara2012@163.com csara2012@aliyun.com 
地址:北京市海淀区颐和园路5号/北京大学体育教研部两操分会办公室

您当前的位置: > 分会新闻 > 正文

中国大学生健美操艺术体操锦标赛在杭州千岛湖开赛

2015-11-10| 发布者: CSARA

中国大学生健美操艺术体操锦标赛在杭州千岛湖开赛

   2015 年第十一届中国大学生健康活力大赛暨中国大学生健美操艺术体操锦标赛于11月6日在杭州淳安县开赛。本次比赛由中国大学生体育协会主办,中国大学生体育协 会健美操艺术体操分会具体执行,由浙江省淳安县人民政府承办,浙江省淳安县体育局、浙江省健美操协会协办;共有来自北京、浙江、四川、湖北、湖南、河北、 山西、广东、陕西、广西、山东等87所大学的1200余名运动员参赛。在未来的健美操、艺术体操比赛中,以操会友,切磋技艺。

   开幕式现场

   2015CSARA第11届中国大学生健康活力大赛暨中国大学生健美操、艺术体操锦标赛为期5天,将分别进行高水平组、体育院校组、大学组的比赛,而台北也派代表队首次参赛,成为本届比赛的一大亮点。

裁判员合影
  在比赛期间还举办了该项目的科学报告会及专项研讨会,相关专家对项目的今后发展集思广益,献计献策。
2015年中国学校体育艺术类项目科学论文报告会

                                                                                                                                                           文章来源:中国学生体育网