中国大学生体育协会健美操艺术体操分会!

设为首页 加入收藏

热门搜索:

 报名   艺术体操比赛   2014 2016   体育舞蹈   体育舞蹈大赛   章程 

电话:010-62755800
手机:010-62755800
邮箱:csara2012@163.com csara2012@aliyun.com 
地址:北京市海淀区颐和园路5号/北京大学体育教研部两操分会办公室

您当前的位置: > 分会新闻 > 正文

中国大学生体育协会健美操艺术体操分会2016年度工作会议圆满成功

2016-01-25| 发布者: CSARA



       中国大学生体育协会健美操、艺术体操分会2016年度工作会议于1月21日在中山大学隆重召开。会议由来自全国各兄弟院校的项目负责人及省区联络处代表约80人参加。中国大学生体育协会两操项目主管李臻,中国大学生体育协会两操分会秘书长、北京大学体育教研部主任李宁,中山大学体育部书记凌春贤,两操分会执行秘书长黄育等领导出席参加了本次会议。
       本次会议由常务副秘书长袁睿超主持,中山大学体育部书记凌春贤致欢迎词。大体协两操项目主管李臻对两操分会在2015年做出的努力给予了肯定,并对2016年提出了更进一步的要求。李宁秘书长对两操分会在2015年里所做的工作进行了回顾和总结,同时也向2016年做出了新的展望。常务副秘书长邱建钢对2015年的竞赛和科研工作做出了总结汇报,并对新的一年的竞赛和科研工作提出了新的设想。常务副秘书长唐红斌对全年的培训工作也做出了详细的汇报,同时对2016年的培训计划也做出了更细致的安排。执行秘书长黄育对2015全年的财务状况做出了详细的数据报告,向所有参会成员清晰的讲解了收入和支出细节。
       21日下午,各专项主任、副主任和项目成员对于新的一年的各项工作进行了分项讨论,整个过程井然有序,讨论也非常的积极踊跃,并在最后由各专项主任向全体参会人员进行了总结汇报。
       在中山大学体育部书记凌春贤,广东省学体艺联健美操、啦啦操协会常务副秘书长张小龙等老师的大力支持下,本次会议圆满结束!会议效果显著,全体同仁对两操项目的发展都提出了新的设想,给出了很多优秀的建议。相信新的一年在大家的共同努力下,两操分会会做出更好的成绩,为社会注入更多的正能量,让我们的校园文化交流活动更加丰富多彩!