中国大学生体育协会健美操艺术体操分会!

设为首页 加入收藏

热门搜索:

 报名   艺术体操比赛   2014 2016   体育舞蹈   体育舞蹈大赛   章程 

电话:010-62755800
手机:010-62755800
邮箱:csara2012@163.com csara2012@aliyun.com 
地址:北京市海淀区颐和园路5号/北京大学体育教研部两操分会办公室

您当前的位置: > 分会新闻 > 正文

2016年中国高校体操类项目裁判员、教练员培训班于重庆文理学院圆满结束

2016-08-03| 发布者: CSARA


(培训班人员大合照)

        2016年中国高校体操类项目裁判员、教练员培训班于7月29日在重庆文理学院圆满结束。本次培训由中国大学生体育协会主办,中国大学生体育协会健美操艺术体操分会执行,重庆市学生体育协会和重庆文理学院承办。此次培训于7月23日至7月29日期间,开设了健美操、艺术体操、团体操、中国风、排舞、街舞、节奏体语、瑜伽、健身健美九个项目的课程,共吸引了来自全国百余所学校共500余名老师的参加。

(各领导出席开班仪式)
 
        7月27日上午,培训于重庆文理学院举行了开班仪式。重庆文理学院体育学院院长唐建忠主持了本次开班仪式,中国大学生体育协会竞赛部官员李臻、中国大学生体育协会健美操艺术体操分会秘书长李宁、中国大学生体育协会健美操艺术体操分会执行秘书长黄育、重庆市教委体卫艺处处长余世琳、重庆市学生体育协会副主席曹型远、重庆文理学院副校长万书辉、中国大学生体育协会健美操艺术体操分会常务副秘书长唐红斌、中国大学生体育协会健美操艺术体操分会常务副秘书长袁睿超、重庆市大学生体育协会秘书长邵洪范、重庆市学生体协运动与体质健康教育研究中心主任刘柯言等领导共同出席。

(健美操大合照)
 
(艺术体操大合照)
 
(健身健美大合照)
 
(街舞大合照)

       培训期间,骄阳似火,正值重庆炎热之际,但学员们学习热情高涨,积极投入,认真刻苦。短短几天之内,在优秀的培训导师团队的精心指导下,学员们虚心学习,无论是在理论课亦或是在实践课中,都各自掌握了许多有益的前沿知识。可以说,通过本次培训,所有学员都提升了各自的专业素养水平,并于重庆度过了一段充实难忘而又富有意义的时光。

(排舞大合照)
 
(节奏体语大合照)
 
(瑜伽上课进行时)

(中国风上课进行时)

        重庆培训的圆满成功,得益于专业且优秀的导师团队;得益于培训学员的孜孜努力;离不开中国大学生体育协会健美操艺术体操分会人员的精心准备和重庆市学生体育协会及重庆文理学院的有序配合;更离不开中国大学生体育协会的重视关怀。

(健美操项目团队)
 
(分会领导与艺术体操项目团队)

本次培训,凝聚了最专业的导师团队力量,助力于提高各位参训老师的专业素养和教学水平,有利于带动各高校进一步顺利开展体操类项目的学习活动,为中国高校体操类项目的蓬勃发展奠定了坚实的实践基础,也为响应当下全民健身的理念作出了突出贡献!