中国大学生体育协会健美操艺术体操分会!

设为首页 加入收藏

热门搜索:

 报名   艺术体操比赛   2014 2016   体育舞蹈   体育舞蹈大赛   章程 

电话:010-62755800
手机:010-62755800
邮箱:csara2012@163.com csara2012@aliyun.com 
地址:北京市海淀区颐和园路5号/北京大学体育教研部两操分会办公室

您当前的位置: > 分会新闻 > 正文

中国大学生体育协会健美操艺术体操分会2017年度工作会议在北京大学顺利举行

2017-01-24| 发布者: CSARA

中国大学生体育协会健美操艺术体操分会2017年度工作会议于1月22日在北京大学五四体育中心隆重召开。来自全国各兄弟院校的专项负责人及省区联络处代表,约120人参加本次会议。参与此次会议的领导有,北京市大学生体育协会主席杜松彭,中国大学生体育协会两操分会秘书长、北京大学体育教研部主任李宁,北京市大体协竞赛部主任郝光安,两操分会执行秘书长黄育,两操分会副秘书长、北京体育大学体育艺术系主任马鸿韬以及北京大学教授刘承鸾。

会议由两操分会执行秘书长黄育主持,并通过视频带大家回顾了2013~2016四年来的工作历程和比赛精彩瞬间。李宁秘书长对两操分会2016的工作进行了进一步等总结,既肯定了这一年工作上的成绩,也提出了问题,并对于2017年的工作有所展望和期许。

杜松彭主席赞许了四年来两操分会的各项工作,同时也为两操协会接下来的各项工作提出了新的“供给侧改革”目标。这也是为两操人提出了新的要求,让两操发展紧跟时代脉络,创编出符合青年大学生审美观点、满足大学生需求的套路,进一步促进两操协会各个专项在普通大学生当中积极、健康的发展。

常务副秘书长唐红斌,对于2016年的培训工作进行总结,同时对2017年的培训工作进行了详细的计划和展望,各专项的培训工作将一如既往的秉承“传承、创新、包容、尊重”等口号,不断前行。

分会啦啦操专项委员会主任区峻老师为大家详细阐述了啦啦操专项的发展情况,以及未来的工作目标。

最后由常务副秘书长邱建钢以“科学整合优化项目,突出竞赛优势特色,推进分会竞赛科研工作全面发展”为主题的交流汇报总结,给与会代表分享了2013-2016年两操分会竞赛与科研工作的回顾与总结,并对两操分会在下一周期的工作进行了规划与构建,希望两操人团结一致,齐心合力,继续把两操协会各项工作创新发展并推向前进。

大会结束后,在各专项委员会主任的带领和各个老师的积极参与之下,各专项根据自身专项特点和未来发展方向需要,进行了更加具有针对性的分组讨论。大家大胆设想、各抒己见、深入讨论,为两操分会提出了很多宝贵的建议。

健美操专项委员会

艺术体操专项委员会

啦啦操专项委员会

排舞、中国风专项委员会

街舞专项委员会

瑜伽专项委员会

节奏体语专项委员会

健身健美专项委员会

在北京大学体育教研部和北京市大体协领导的大力支持下,本次会议圆满结束!会议的丰硕成果,相信将会持续的推动着大学生校园体育事业各项工作进一步广泛而深入的开展。中国大学生体育协会注册与协会管理部商硕飞全程参加会议并举行座谈调研。

筑梦两操,一路相伴!在中国大学生体育协会的领导和两操分会同仁的共同努力下,两操分会不断的刷新各项纪录。

新的一年,不忘初心,继续前行,两操人共同努力!承梦飞翔,共创辉煌!